***

Еллена Науменко
Разбилось сердце об твоё отчаяние...
Душа доверчивая обнулилась..
Но не расстанусь я с очарованием
Тех встреч счастливых, что Вселенная дарила...
Благодарю за каждое мгновение,
За Музу, что во мне любил,
За теплые слова, за откровения,
За душу щедрую, за страсти пыл...
И я сдалась...открыла сердце настежь...
Ты бережно меня к себе впустил...
Но не сумели мы в момент ненастья
Спасти любви безбрежной нашей тыл...
Тела, поссорившись по норам разбежались,
Там холили обиженных детей...
Родные души ж никогда не расставались,
Не признают они оков земных цепей.
Благодарю, мой Ангел, мой хороший,
За все дары, чем щедро поделился,
Возможным сделал ты всё то, что невозможно...
К другим Вселенным взор твой устремился...
Родные души могут расставаться,
Что в суете земной не редко происходит...
Бесценно лишь умение возвращаться,
Простить, понять, принять, любить без боли...
29.07.21