а что внутри

Смирнова Ксения Николаевна
Духи, помады , кудри , банты
Все это так нелепо и смешно
В ушах сверкают яростно бриллианты
А вместо сердца и души - дерьмо

Красивых слов затейливые нити
В глаза заглядывают , руку жмут
А вы не верьте им , вы ждите !
Когда вас искренне и честно предадут

Не верьте мишуре ! Смотрите глубже !
За аромат духов и блеск колец
И по шажку , вначале неуклюже
Но различите кто тут ангел , кто подлец .