Звучит монашка...

Наталья Яшина
Звучит "монашка" - пошло и вульгарно.
"Монахиня" - так надо говорить!
В словах безвкусных, глупых и бездарных
Цинизма возмутительного нить.

И богохульство - красною строкою
Дремучее невежество несёт!
Святую тему оставляй в покое
Назойливый, убогий стихоплёт!

Усердно строишь из себя "богему",
Утратив на эстетику чутьё.
Чтоб написать на "заданную" тему,
Необходимо чувствовать её.