Благодарю тебя..

Еллена Науменко
Благодарю тебя за нежность и любовь!
Мой Ангел, посланный мне как урок Вселенной...
Пусть никогда не повстречаемся мы вновь,
Вкусив разлуки боль обманной жизни бренной...
Как капельки хрустального дождя
Ловили ртом счастливые мгновенья...
Был каждый вдох наполнен вдохновеньем...
Но чашу ту испили мы до дна...
 Мне не хватает нежности твоей,
Что тёплым облаком за плечи обнимала...
Ты замолчал, померкло всё во мне,
Как будто света вовсе не бывало...
Прощальных слов Любви не пожалей...
Пусть даже непокорной и не долгой...
Ведь боль в душе останется с тобой
От этих полных скорби недомолвок...
Я знаю, в жизни много было зла...
Испил сполна из этой горькой чаши...
Предательство и боль ты сжёг до тла...
Ты победил и двигаешься дальше...
Я не молю, не требую, не жду...
Лишь благодарностью пространство наполняю...
С любовью отпускаю я Звезду твою,
На небосклоне ярко пусть сияет...

30.07.21