Семейная сила

Елизавета Шебекина
Хочу сказать,что эта работа была написана в тяжелое время для меня и моих родных,которых тоже затронула ситуация с ковидом.Мою бабушку положили в больницу на месяц,затем продлили срок до полутора месяца (с осложнением 80% поражения легких)..Эта работа была написана неспроста и на неё меня натолкнула моя тетя.Она сказала написать ,что-то такое ,чтобы вся темная сила и болезнь ушла от наших родных и близких.Это и вправду помогло!Я вложила в него не только слова,но и самые искренние свои чувства!
И это было все не зря .После моей работы на 3 день мою бабушку выписали из больницы!А сейчас я сижу и пью с ней чай.Любите своих близких!А если не можете им ничем помочь-молитесь!



СЕМЕЙНАЯ СИЛА


Уйди, проклятая напасть!
И смрад, и мрак, и грязь!
Уйди от дома, от детей!
От старых, взрослых - всех людей!

Покинь нас, череда несчастий,
И Не страшны твои напасти,
Ведь мы вам не подвластны!

Мы крепкая и дружная семья,
Уйди подальше от меня!

Мы сильны духом,
Сильны верой,
Что не одиножды спасла!

И что нам страх перед тобою?
Тебя мы вместе переборем!

Не зря же зовёмся мы - семья!
Тут каждый друг за друга!
Тут вместе мы! Тут клан и сила!
И бабушку мою не тронь!
Проваливай, мерзила!

Уж как противна мне,
Уж как достала,
Вали подальше!
Уж столь неистова мне стала!

Опять же, мы сильны!
Ведь любим мы!
И наша вера так сильна,
И все пути, что мы прошли!
И все препятствия и горы
Мы вместе дружно обошли!
И шторм мы брали,
В Испании мы были
И там французам нанесли ущерб,
И всю Европу переплыли!
И у Китайцев были!
Тут сила не в одном,
А в множестве единств!

Тут сила не одна,
а сила членов всей семьи!
Тут все:
Дитя войны,
Дитя двухтысячных и новизны,
Дитя великой силы…
Ведь вместе столь сильны!
И мы - едины!

Тебе, корона,
Мы ни по чем!

И пропади ты пропадом,
Ведь, не на тех напала!
И, видно, плохо
территорию ты выбирала,
куда пустить свои шипы.

Везде мы побывали
И бесов вместе побеждали!
Так пропадите!!!
Вы не на тех напали!!!