День без тебя...

Ирина Фаузель
День без тебя- вего лишь только день,
А для меня разверзлась пропасть из разлуки.
В мыслях с тобой, я за тобой брожу как тень,
И в пустоту, к тебе протягиваю руки.

Всего лишь день, но он ведь без тебя,
Из красок серых рисуются мгновенья.
Пишу тебе я строки, мысли теребя,
Пытаюсь сложить все в одно стихотворение.

Я без тебя один лишь только день,
Он мне не мил, он как и все, один из многих.
Нет сил мне лечь в холодную постель,
Себя я чувствую одной из сотни одиноких.

День без тебя, он мною вырван из души,
Как календарный лист, прощаясь с прошлым.
Я не умею без тебя, ко мне ты поспеши,
Для нас пусть ЗАВТРА, вновь будет хорошим.