Не жалко и вору

Михаил Низовцов
Ворона – вор она?..
С кормушки у окна
Ворона воровала
Обед синичий – сало.

Синицам сала
Доставалось мало.
Вороны, как и синицы,
Тоже птицы…

Сало голодным впору...
Не жалко и вору.