Спасибо тебе, любимый!

Юта Штиль
КАК хорошо сейчас мне! Веришь?
Хочу чтоб было так всегда!
Объёмы счастья не измеришь
Ничем, никак и никогда!

Ты солнца луч средь будней серых
Ты вдохновение моё!
И не боюсь я слов открытых, смелых
Чтоб выразить влияние твоё!

Ты сделал для меня ТАК много!
Ты СТОЛЬКО счастья подарил!
Я не хочу сейчас иного
Лишь только то, что ты открыл!

Открыл души моей страницы
Листая дни календаря
И в ней (в душе моей) восторженно щебечут птицы!
Не зря всё!
Правда!!!
Всё не зря!!!

Что будет завтра? Кто же знает?
Нам не дано предугадать.
Быть может всё как снег весной расстает
И станем мы друг друга забывать.

А может будет всё иначе?
Не нам вершить, не нам решать!
Как Высший суд для нас назначит
Вот так и будем поступать!

Я не хочу ждать это завтра! Ибо!
Живу я только здесь, сейчас!
И говорю тебе спасибо!
Минуту каждую и каждый час!

Фото автора Couleur: Pexels