От шутки до соры

Александр Накаряков
Критику-шуту.

От шутки до соры,
Всего один шаг,
Не делай его,
Будет хуже чудак.

Ведь слово ты скажешь,
В ответ летит два,
Для этого много,
Не надо ума.

У палки все знают,
Всегда два конца,
Одним ударяют,
Другой бьёт глупца.

В стихах как и в жизни,
Обид не простить,
Бывает и лев,
Может волком завыть.

Прошу осторожней,
Словами играй,
Придёт понимание,
В стихах будет рай.

Мы ближе все станем,
Друг другу родней,
Да в Книжном как прежде,
Соберём всех друзей.

1.08.2021.