Я бы слушал всю жизнь..

Алекс Русов 3
Я  бы  слушал  всю  жизнь
из твоих зацелованных
губ эту глупость
твою:
"Я люблю тебя, милый.
 Люблю.."

Усталый поцелуй твой
на рассвете,
и мы одни на целом
свете..