Признание в Любви!

Урри Воронцов
                Нет жизни без неё!..

- Люблю!..
- Кого?
- Люблю тебя!
- Давно?
- Сколь помню я себя!
- Чем приглянулась?
- Сразу – всем!
- А, недостатки?..
- Мелочь…
            Съем!
- И, хочешь что?
- Тебя!
         Всегда!..
- Как видишь ¬– то?
- Наша семья!
- Где будем жить?
- Пустяк!..
              Найдём!
- А коль,
          как нищие пойдём?..
- Такому с нами не бывать!
- Уверен?
- Слово могу дать!
- Но, коль – не выйдет ничего?..
- Не допущу всего того!
- Нет, всё же – коль?..
- Без меры боль!
- А, как же – я?
- Так, рядом – я!
- Зачем, тогда нам
                всё терять?
- Чтобы вдвоём блаженствовать!
- Нет, по такому – не хочу!
- Но, я ж,
            всех бед – не допущу!
- Увы!..
      Не верю я тебе!
  Сама маршрут свой – проложу!
- А, как же – я?..
- Причём тут я?!
  Всё это, уж твои – дела!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 30 июля 2021 г.

                P.S.
                Иллюстрация взята из интернета