Куёт кузнец

Зерро 3
Хоть тихо тихо тихо тихо
Стучит средь ночи молоток
Но слышу слышу я всё слышу
Куёт кузнец сырца кусок

Куёт кузнец пот не стирает
Куёт и некогда стирать
Куёт кузнец кузнец ведь знает
Кому то завтра умирать

Гудят меха и жарко в печи
Стучит тяжёлый молоток
Пришла беда и время сечи
Мечей хотяб ещё чуток

Не спит кузнец кувалдой машет
Деревня тоже на ногах
А мирный пахарь землю пашет
Ещё не зная о врагах



Мир сузился до поля сечи
Судьба державы на кону.
Никто не спрятатлся в тот вечер
Спасали мы. Свою страну!