Сливаются

Людмила Тутова
Сливаются денёчки,
Образуют месяц.
Утро, деньки и ночки,
Удивляют смеси.

Что в год сложится, уйдёт,
Скроет история.
Уже никто не найдёт,
Где траектория.

Ни одно событие
Память не удержит.
Важное открытие
И будет года стержень.

Его и затрут в инфо
С делом и без дела.
Пусть не вспомнят о плохом,
Чёрном или белом.

Год дорога стелется,
Утро, день и ночки.
В году  перемелется,
Дальше только точки...
01.08.21.