свистки

Мочалов Александр
Прорехи над всем человечеством -
Бесстыжий, поганый народ,
Отвергнутый памятью, вечностью
За ложь источающий рот.

В две дырки вещают о мерзости
скабеевых пара чудил.
Не пьют, а отсутствием трезвости
Народы тандем удивил.

Под русских косящие цуцики,
Фамилии спрятав свои,
Вещают еврейские суслики,
Ведут с правым делом бои:

Свистят соловьёвы и норкины,
Мол слопает русский дурак!
Приспешники грязные Борькины...
На гору залез уже рак.))