пинаем

Володя Жигадло
Всё банально.Интереса
никакого: графоман.
Отовсюду послан лесом,
от чего в мозгах туман.

"В темном лесе,в темном лесе..."
"Инте, инте,интерес..."
А шофер-то на железе,
для него привычен стресс.

"Словно путник запоздалый..."
Постучаться? Не стучат
шофера.Шофер бывалый,
знает точно: огорчат.

Нынче бабы матом кроют,
"вихри злобные крутя":
"...то, как зверь она завоет,
то заплачет,как дитя..."

Лучше классика не скажешь,
будет повод - вспоминай.
Ничего ты не докажешь.
Так живи...и,...и пинай.
----------------
Пинать ...и - так говорят, когда хотят в гипертрофированной форме подчеркнуть, что человек ничем не занимается, отдыхает или ленится работать.

Источник: © https://модные-слова.рф