Тебе решать...

Попова29
Только о том и говорят:
"Она вредна и нежелательна".
Другие же своё твердят:
"Она нужна нам обязательно".
Прививки вы нужны иль не нужны?
Определиться мы не в силах.
Не все здесь к этому пришли
И многие проходят мимо.
А нам бояться ни к чему,
Мы свою миссию исполнили:
С болезнью мы ведем борьбу
На всю "катушку полную".
К чему все эти разговоры?
В конце-концов тебе решать,
А мы с прививкою на море
Скоро поедем отдыхать.