Завтра

Андрей Басацкий
До завтра не хватит ни сил, ни желания.
Чтоб просто с начала начать новый день.
В муку перемалывая воспоминания,
И тень наводить, на чужую плетень.

НА сколько всё тщетно и безосновательно.
На кой мне всё это? Понять не могу!
Я сделаю выбор свой…обязательно.
Свой путь обозрев второпях, на бегу.

Меня разъедает сомнений ватага,
Я мысленно время мотаю назад.
Я просто скиталец, и, вечный бродяга!
Меня любят все, я не каждому рад!

Есть дни, о которых потом пожалею.
И те, о которых я даже не знал.
Не всё что хотелось, я сделать успею,
И не получу, то, о чём я мечтал!

А завтра, всё будет не так и не с теми.
Количества мест ограничено мной.
Я буду добрей, но, увы, не со всеми,
А к ночи сгорю и расыплюсь золой.