Вступаю в август

Марина Жизнева
Вступаю в август,
А надежды - новые;
И не был август пуст:
Дары природы волнами.
Прельщает урожай
В лесах и огородах,
Но даче говорю: прощай;
И сторожащий промах
( подстерегающий мечты) -
О материальном и не грежу -
И многоточия, где ты,
Дождями занавешу...
Но некий образ бытия
В душе лелею:
Окно, в котором ты и я
За занавесью белой.
01.08.21