***

Александра Ахелик
Подождать ещё чуть – чуть
Все… рассвет затёк в тот кров
Вместо прошлого рабов
Явь под гнетом развернуть
Но теперь… поймали тень,
Удержать её… и в путь
В самый новый светлый день
Волю сердцу...тесна грудь...