Вот, как-то так

Константин Конышев
Я не хочу, чтоб вы меня любили
Не надо мне об этом говорить
Я знаю, скольким вы такое говорили
И не хочу в том списке тоже быть

В улыбке вашей фальшь скользит всё время
Надменность ваша задевает всех
Греховное  несете вы, однако, бремя
И зря надеетесь вы на большой успех

Да, где-то, что-то получалось
Добились вы, но это лишь на миг
Вы думаете, Богом вам прощалось
Надеюсь, гнев его уже достиг

Достиг он вас и покарает строго
Сомнений в том не может быть
У вас одна, мой «друг» дорога
В монастыре свой облик изменить

Быть может, я сурово поступаю
Но в том, поверьте не моя вина
Я честь свою от вас же защищаю
И, видите, пред вами я честна