Все пустота в большом и малом

Дина Лукьяненко
Наших судеб водоворот
И отражение наших буден.
А то, что было то пройдет.
Настанет вдруг конец иллюзий.

Иллюзии теперь пройдут,
Придут иллюзии другие.
Какие сами сочиним,
Какие сами сочинили.

Когда же схлопнется весь мир,
И пустота всех нас объемлет,
И пустота и ничего
Тогда вдруг спуститься на землю.

Жизнь - уплотнение в мозгах,
И помрачился сразу разум.
Иллюзий вдруг насоздавал,
И жизнь вдруг завертелась сразу.

И завертелось бытие,
И завертелся круг сансары.
Все пустота и ничего.
Все пустота в большом и малом.