Время быстро летит

Сергей Иванович Павлов
Время быстро летит и к закату
Вновь подходит день жизни моей.
Он не первый, увы, и не пятый,
Что меня удручил снова в ней. 

Их как будто бы кто сокращает
В этой жизни на час или два
И поэтому мне лишь хватает
Кое-что в днях сих сделать едва.

В них всегда вижу я за рассветом
Время к вечеру быстро летит
Словно шквалистым гонится ветром
Парус-день сей куда-то спешит.

01.08.2021 06:59