Я лежу в темноте 1991, 2021

Влад Норманн
Я лежу в темноте
у окна на софе
и буквы созвездий
слагаю в печальные
строфы,
грядут катастрофы,
устал я от всех
философий,
а рок мне готовит
аутодафе,
и горечь моя
звучит   
в каждой строфе,
и льётся в меня
тьма, как чёрное кофе,
один я сегодня
в сплошной темноте,
вдруг строфы мои
разлетелись, как дрофы...