Мамина дочка

Света Путинцева
Девочка, в платьеце синего цвета -
Это, как будто бы я, в поле красном!
Мама зовёт меня: "Ласточка, Света!!!
Вкусные блинчики , к завтраку, с маслом!"

Словно лечу! Маки рву, улыбаясь.
Маму букетом хочу удивить...
С этой улыбкою я, просыпаясь,
Время назад так хочу прокрутить...

Блинчики сыну напечь надо, срочно.
С маслом и сахаром будет вкусней.
Мамин рецепт, он особенный, точно!
Нет уже мамы, но помним о ней...