En cjd Утёсов

Константин Трощилов
В трамвае шили шёрты
и медь была в зубах
а дуси мыли ванны и
говорили швах
одесса пила пиво
на море полный штилъ
бутылки разгромили и факелы
бутырь-)...
мадама а вас мозя?
ну чтовы лапсердак-).
бродили аки вепри
на высохших понтах-)).