Иди и больше не греши

Владислав Тишинов
Иди и больше не греши-
Слова как много эти значат,
Грехов так много у души,
А ко спасенью путь лишь начат.
Тебя сомненья тормозят,
А их обитель-темнота,
Но дальше жить, как ты-нельзя,
Ведь ты уверовал в Христа.
Из покаянных этих слёз
Ты измениться вдруг решил,
Когда сказал тебе Христос-
-Иди и больше не греши.