Любовь в разлуке

Татьяна Моличкович Ефимова
Мерцающий образ во мраке
Хранит твой чарующий лик,
А я в придорожном бараке
К ночному окошку приник.

Я помню любимые руки
И нежного стана тень…
Получишь ли редкие строки?
Приедешь ли в памятный день?

Луны половинка на небе
Дарует сияющий свет.
Ночь зимняя вызвездив небо
От милой пришлёт мне привет.

Я вспомню любимые руки
И нежного стана тень…
Пускай пролетят дни разлуки.
И встречи наступит день.
18.03.17