Шурики 4

Александр Глухов 6
Оправдать себя во всём,
Убедить что не напрасно,
Мысли острые несём,
Что б в душе, настала ясность.

Внятный идиш и иврит,
Душу русскую щемит.
И поэтому опять,
Станешь гарики писать.