Телеяд

Александр Волгарь
Зловония поток течёт с телеэкранов:
Дешёвых телешоу, число которым – ТЬМА!
Похоже, это - цель: нас превратить в баранов,
Покорных и тупых, без признаков ума.

Привить хотят мораль нам с Западного мира,
Что ГЛАВНОЕ – карман, а уж потом – Душа.
Бубонная чума кругом, во время пира?!
Великолепный шанс для лишнего гроша!

Фальшивые слова, фальшивые улыбки…
ФАЛЬШИВЫЕ ДРУЗЬЯ ( пока валюта есть)
И ласки Жриц Любви так приторны и липки,
Поскольку хруст купюр для них важней, чем ЧЕСТЬ!!!

Пока у нас есть шанс: к свободе из капкана
И сделать ЖИЗНЬ такой, как быть она должна.
Сначала убежать от зла телеэкрана,
Чтоб возродилась вновь Великая страна!!!