Ты прости меня

Виктория Полински
У меня судьба такая-
Жить от вас вдали,
Не Perfekt и не плохая,
Карты так легли.
Уезжала, оставляя
Свой привычный быт,
Слёзы тоже оставляла,
А душа болит,
Что тебя не часто вижу,
Мамочка моя
И за это ненавижу
Я саму себя.
Обстоятельства такие,
Чаще рада б я,
Но политики дурные,
Ты прости меня…