А вера часто побеждала...

Шихархан Нагучева
Судьба играя нашей жизнью
Непониманье разбросала,
Желанья счастья растеряла
И жизнь у многих поломала...

В тумане скрылися волнения,
Припрятаны наши желания,
А мы попрежднему все верим,
Ведь вера часто побеждала...