Вот не ждал от судьбы подарка...

Леонид Пермяков
Вот не ждал от судьбы подарка,
Окунулся я в молодость вновь.
Снова солнце мне светит ярко,
Возродила меня Любовь.

Снова ноги мои как пружины,
И мозги рифмоплётством грешат.
Сила юных богов льётся в жилы,
Неудачи уже не страшат.

Реки вспять поверну, горы сдвину,
Укрощу и метель и грозу,
И луну посажу в корзину,
И к ногам твоим принесу.