Красная зона- объявлена миру

Годецкий Владимир Иванович
Зловредный вирус появился
И в человека он вселился.
Так пандемия началась
И вирус захватил всю власть
И карантин закрыл границы,
Общение только теперь сниться.
Маски спрятали все лица,
Врачам нас следует молится.
Они рискуя день и ночь-
Лечат больных и вирус прочь.
Его убьём мы сообща и дружно
Все его прогоним-
Вакцины уважения достойны.
Прививка точно мир спасёт!
Бил Гейтс конечно идиот.
Благодаря миллиардеру-
Жадность потеряла меру
И в 18 ом году доллар
Оплатил беду.
Наука стала так сильна,
Учёный он не сатана
И вирусолог, да и врач
Так всемогуще- вирус мяч,
Его слегка лишь измени
И он как ёжик- есть шипы
И пропадает запах розы.
Клетка от страха дрожит как мимоза.
Он поражает все системы:
От легких до ушей и глаз
И нервы губит тоже в раз.
В "Красной зоне", в скафандрах
Врачи потеют ужасно,но это не важно.
В очках и в перчатках сутки прочь
Спасают жизни и  словно ночь
Опустилась над миром, но солнце взойдёт,
Пандемия пройдёт!
Пусть этот крик летит по свету
И пусть поют мои куплеты.
Врачи все за мир- прошу коллеги-
Давайте все объединимся и мир спасём,
Из "Красной зоны" маршем мира
Рядами стройными пойдём!