Кошкино счастье

Александрова Галина Федоровна
Заведу себе кота,
или лучше кошку.
Счастья будет мне тогда
полное лукошко.
Кошка песню пропоет,
обдерет обои.
Кто без кошки,не поймёт
что это такое.
А весна придёт,тогда
будет развлеченье,
как у кошки маета,-
мартовские пенье.

Замяукаем дуэтом,
ночью у окошка.
Скажут про меня..
      " с приветом."

Погожу я с кошкой!!