И Сенполия

Мутуш Танов
" Супер ".....ставьте люди мира
\Ей под роликом ,постом \\
\ Буд-то Воин один в поле\
\Очень мудрая притом\
 Все о главном пишет Ира \
\\Клон Столыпина Сенполия
Станислав "либералы говорят .что без сша и англии не  победили бы Я говорю. .что без них война и вовсе не началась бы.." И ковид без них не начался бы. м танов