Кажется мир фальшивым

Галина Титова -Дмитриева
Болезни посланы небом,
Должны бы в смиренье жить.
С Богом спорить нелепо,
Любовь должны заслужить.

За прожИтые годы нами,
Ком грехов рос и рос.
Благими б заняться делами,
От старцев идущих и мудрецов.

Взор к небесам поднимаем,
Где премудрость, любовь.
Без веры в Христа погибаем,
Осознаём вновь и вновь.

Кажется мир фальшивым,
На то есть причины, мотив.
В масках ходит народ тоскливым,
Редко, когда говорлив.

Людей косит ковид ежедневно,
Страх и испуг в глазах.
Тема стала для всех плачевной,
Утонул мир в людских слезах.