Скоро август...

Никонова Ольга
Скоро август, яблочный месяц,
Звезды с неба срываясь летят,
Оставляя след фосфорной смеси,
Лишь желанье успей загадать.

Запах пряный семян розмарина,
И от яблок тяжел мой сад,
Словно, зрелым закатом малина
Просит лето вернуть назад.

Яркой долькою апельсина
В тёмном небе повисла луна.
Я тихонько ее попросила,
Чтобы счастьем светилась она.