Опус 49053. Читая Вячеслава Куприянова

Вячеслав Цыбулько
49053---18:05, 28.07.21, читая Вячеслава Куприянова.
У русского человека
Много недостатков? Хватает!
А у других народов их… меньше?..
Я бы так вопросов… не ставил…
Опять не там и не то… ищем…