Песня Аэропорты

Яна Плохих
О расставаниях,
И расстояниях,
Как расстаться тяжело,
Когда время вот пришло,
И трудно прощаться, когда в сердце любовь,
Невольно думаешь: вдруг, не увижу вновь.
Не хочется же терять любимых,
Своему сердцу дорогих, милых,
Всегда мало времени с любимыми побыть,
Вот и взять, да по душам поговорить.
В суете всё куда-то мы спешим,
Не скажем нужных слов близким своим,
Нужно моменты, когда вместе, ценить,
Сердцем своего близкого дорожить.
Учит прекрасная песня мудрости,
Позитиву, добру, теплу, нежности,
Романтике, свету, миру, радости,
Всё приятное только вызывает,
И настроение поднимает.
Не оторваться от неё,
Ведь, я люблю её всерьёз,
Всем слушать рекомендую
Песню классную такую,
Особенно же нравится слышать голос чудесный,
Красивый, как золото, очаровательный, нежный.