Кин-дза-дза 20. 21

Максим Мерков
Кин-дза-дза 20.21

Сидим бухаем с другом по WhatsAppу
Ебучий этот двадцать первый год
Как будто к пепелацу гравицаппу
Прилаживаем, как и весь народ

Как цаки на ноздрях мы носим маски,
Не транклюкировал нас чтобы эцилопп
Чем дальше, тем страшнее в этой сказке
Опять же, сука, двадцать первый год

Не огребись COVIDо****юлями
Вакциною ширнись, носи свой цак
Иначе будет всем эцих с гвоздями
Привился - ты чатланин, не привился - ты пацак

Воздастся тебе плюкою в натуре
От желтых до малиновых штанов
Ведь все мы пропадём в антитентуре
Скрипач не нужен и не нужно слов.

Копи кц, взорвись антителами
Когда мы луц за чатлы покупаем
Взамен души мы отдаем телами
Приобретая что-то потеряем

И вот сидим бухаем по WhatsAppу
Дистанционно  жарим барбекю
Прикручиваем  к пепелацу гравицаппу
А всё, что вокруг нас - большое КЮ  !

Максим  К*   01.08.2021