Плавание

Владимир Бондаренко 5
Первые дни соревнования
Мужчины наши
Плохо заплыли
Заняли седьмое место
Жалко
За эти места
Не дают медалей
Надо было дома
Лучше тренироваться
Результат на лицо
Профукали медали они
Позор всем вам
Золото и серебро
Уходит от нас
Виноват тренер во всём