О Любови Шевцовой и других героях

Яна Плохих
Свет и радость приносила,
Даже фрицев веселила.
Говорили, что наслаждались  все их ушки,
Когда она на немецком пела частушки.
Танцевала,
Напевала,
Развлекала,
Вызывала
Улыбки, абсолютно, у всех,
Позитив дарила всем, смех.
И до последнего гордой была,
Также обаятельный, красивой,
Яркой, привлекательный и милой,
Очаровательной, стильной,
Сияющей, доброй, сильной,
Немцам себя унизить не дала.
Глаз и сейчас не оторвать,
Вот и хочет сердце сказать:
"Жаль, что умерла так рано,
Оттого и в душе рана,
Тем более, с таким концом,
Пулей же, прямо, в лицо "...
Мир должен помнить героев своих,
Да благодарить за подвиги их,
Ни за что не забывать,
Бесконечно уважать,
И молиться на них всегда,
Не допустить войн никогда,
Своё добро только дарить,
Всё то, что есть сейчас, ценить,
В согласии и дружбе жить,
Жестокость, зло не приносить
Счастливы чтоб были все,
Позитив дарили всем.