Утро...

Ольга Мазаник
  Я встала ровно в пять...
  Побегала немножко...
  Я так люблю гулять...
  Ведь, в сущности, я - кошка...
 
  Люблю я высоту...
  Смеяться и кружиться ...
  Деревья и цветы...
  В своих мечтах я - птица...
 
  1 августа 2021