Я утешить тебя не сумею

Сергей Александрович Семенов
Я утешить тебя не сумею,
Подобрать нужных слов не смогу.
Об одном я теперь сожалею,
Об одном я мечты сберегу.

Ты на мать стала сильно похожа,
Стал и я это всё замечать.
Жизнь на юную, белую кожу
Нанесла лет прошедших печать.

Блеск угас глаз – они постарели,
Появились морщинки вокруг.
И подковы бровей побелели,
Прежде бывшие черными, вдруг.

Отцвела красота, как черешня
Отцветает в весеннем саду,
Поменявшая яркую внешность,
Прежних черт в ней теперь не найду.

Вкус сухой у твоих поцелуев,
Безразличность во взгляде видна.
Так же смотрит на землю ревнуя
Ночи к ранним восходам луна.

Я утешить тебя не сумею,
Подобрать нужных слов не смогу.
Об одном я теперь сожалею,
Об одном я мечты сберегу

 16.07.2021г.