Давай друг другу ничего не обещать

Ольга Гарнова
Давай друг другу ничего не обещать.
И не разбрасываться разными словами.
Ведь наперед нам не дано узнать,
Что будет даже завтра с нами.

Давай друг другу много говорить
О чувствах, мыслях, книгах. О погоде.
Живём лишь раз. Сегодня нужно жить!
Никто не знает, когда время на исходе.

Давай друг с другом иногда молчать.
Под звуки Леса или шум ночной волны.
И новый день давай встречать
Как будто мы в него давно уж влюблены.

И друг у друга давай просто быть.
Поддерживать, благодарить, прощать.
Так сложно выбирать всегда "любить".
Давай друг другу ничего не обещать...