Дрон

Руслан Халматов Песни
Вчера иду домой ну сил нет танцевать на корабле танцевал мне дали 1000$ девкам по 100$ они говорят почему ему 1000$ а нам 100$ они говорят ну когда он танцует он показывает Афганистан ну 90 е и публика сходит. С ума а когда вы танцуете публика мёртвая поетому его во все клубы приглашают .