Я все ещё дышу...

Людмила Зенцева
Я все ещё дышу и я жива,
Я радуюсь рассвету и закату,
Все беды отгоняю от себя,
Мне в мире этом радостно и страшно!

Я наслаждаюсь музыкой дождя,
Прохладой, свежестью проснувшегося утра,
Благодарю, что я ещё жива,
Жизнь так прекрасна, даже если трудно!

Спасибо солнечному свету и теплу,
Что каждый день дарованы восходом,
Я солнышко за жизнь благодарю,
И за прекрасную, манящую природу!

Я слышу трели соловья и щебет птиц,
И ощущаю радость и блаженство,
Никто не сможет этого отнять,
Ведь это будет в нашем мире вечно!

Я все ещё жива и я  дышу,
Как все прекрасно, что даровано Вселенной,
Всевышнего за все благодарю,
Что дал возможность жить мне в мире этом!

             13.06.2021