Убегает летняя пора...

Лидия Дедяева
Пролетел июль быстрее птицы,
Не успели с ним еще проститься,
Август к нам в окно уже стучится
На календаре его страница.
С щедрыми дарами и цветами.
Полные запасов закрома...
Только дни чуть-чуть короче стали,
Убегает летняя пора.
Милый август, будь подольше с нами.
Выпить лето я хочу до дна.
От пьянящих летних ароматов
Пусть зимой кружится голова.