Облакиты навсегда

Гранжъ
Облака,
Как и ты,
Не устанут гулять никогда.
Свысока,
С высоты
Ускользают сквозь провода.
Облака,
Как киты,
Всё плывут и не знают куда.
Мы пока
Все мечты
Только шепчем, чтоб наверняка..