Двадцать первое июля..

Боб Жмуркин
***

Двадцать первое июля
День и день такой как все
Время мчится словно пуля
Но застряло в колесе

Колесо идет по кругу
Солнце небо облака
В мозге огненная вьюга
И подземная река

Двадцать первое июля
Затемнение вблизи
Я сижу давно на стуле
Мир земной сошел с оси

Где вы хоббиты и гномы
Эльфы орки тролли где
Время стонет в переломах
Утонув в речной воде

Двадцать первое июля
День и день такой как все
Подплыла жары акула
Но застряла в колесе

210721